Nas muitas viagens que fez até um dos países mais populosos e intrigantes do mundo, Zeca Camargo descobriu que a verdadeira culinária “típica” indiana é aquela encontrada em lares, preparada por cozinheiras e cozinheiros para alimentar suas famílias. Com a ajuda do amigo Varunesh Tuli, ele experimentou os mais diversos pratos e conheceu a hospitalidade e a generosidade dos indianos.
![]() |
| Livro de Zeca Camargo e Varunesh Tuli será lançado oficialmente amanhã Créditos: Divulgação |
Este livro é resultado da vontade de Zeca de compartilhar sua paixão pela Índia — os sabores e aromas que se confundem com as lembranças de suas visitas. Reunindo mais de 30 receitas vegetarianas tradicionais e relatos de viagens, os autores pretendem inspirar quem nunca pisou naquela terra a mergulhar no universo de sensações que é a Índia.
O lançamento oficial do livro é nessa sexta-feira, dia 3 de agosto.
SOBRE O LIVRO
Título: Índia: sabores e sensações
Autor: Zeca Camargo e Varunesh Tuli
Editora: Companhia das Letras
Páginas: 180
Formato: 19,5 X 26 cm
Acabamento: Capa Dura com Guardas em Offset
Lançamento: 03/08/2018
Preço: R$ 89,90
ONDE COMPRAR
-------------------------------------------

Comentários
Postar um comentário